수강후기

글 정보
제  목 수강후기 작성자 hiki
수강강좌(교수님) 세드릭잉글리쉬(세드릭김) 평  가 ★
등록일 2011.02.22 조회수 13,574

저는 호주에서 UNSW다니고 Civil Engineering 하고 있는 대학생입니다

저도 토종으로 한국에서 태어나서 대학교 까지 다니다가 유학간 케이스라서

영어 발음에 신경을 항상 쓰며 공부했었습니다

방학동안 한국에 있는동안 영어공부나 해야지 하고 서성이다가

세드릭김 선생님 학원에 들어가게 되었는데요

수업 등록하고 한 시간 듣고 괜찮다 하는 생각이 들더군요

그리고 한 3일째 되니까 수강하길 참 잘했다고 생각했습니다

평생가도 무심코 지나칠수 있는 발음들을 정확하게 알게 되어서 기뻤습니다

전 3과목 한번에 다들었어요 시간이 촉박해서 ㅎ

선생님 강의는 굉장히 좋습니다 ( 영어 실력없으신분들은 답답하고 무슨소린지도 모르실수도 있음 그럴땐 반복이 최고인듯)

물론 수강생들의 능력이 뛰어나면 더욱 좋은 강의가 될거 같은데 뭔가 아쉽기도 하구요

선생님께선 눈높이를 맞추다보니 약간 지루해져가는 부분도 있었는데  

아무튼 좋습니다

그리고 제가 녹음한거 올릴께요 낭독시간에 했던건데 녹음해봤습니다

부족하지만 이쁘게 봐주세요 __)

글 정보

hiki (11-02-22 10:15)
파일이 커서 안올라가네요 ㅋ.ㅋ;; 아 그리고 저 티켓 미뤄서 오늘가네요 ㅎ
먼동 (11-02-22 11:26)
와우~ 수강후기 올려주셨네요. 고맙습니다. 호주에 가는 것이 연기되었을 때 그동안이라도 학원 강의를 들었다면으면 좋았을 거 같은데 아쉽네요. 암튼 편안히 호주에 잘 도착되기를...항상 건강하고 즐거운 생활 엮어 나가시길 바래요. 그리고 녹음 파일 올리는 것은 다음 카페 이용하셔도 좋아요. 감사합니다.