수강후기

글 정보
제  목 3수강을 끝내고..... 작성자 랄프
수강강좌(교수님) 세드릭잉글리쉬(세드릭김) 평  가 ★
등록일 2009.09.21 조회수 11,893

드디어 3수강을 끝냈네요.........

하하하하하하하하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

선생님이 재수강이나 삼수강하는게 좋다고 하셨었는데,

하고 나니깐 왜 그런지 알았어요.

이게 배울때마다 배울께 생기거든요. 저번에 보이던 단점말고, 다른 단점이 보이고, 그거 고치고,

선생님이 강의하시는것중에서 무슨이야긴줄 모르고, 듣던것도 아 그런거구나하고 알고,

점점 더 통하는 발음으로 가는 길이 지도상에서 뚜렸해지는 그런 거거든요.

하여튼 이번 삼수강하고나서 발음이 꽤나 좋아졌다는 이야기를 들으니 참 좋네요....

아 그리고, 재수강, 삼수강하시는분들 꼭 모음,자음 다 들으세요.

재수강때는 자음만 들으시는분들이 많은데요. 책읽다가 어려운단어 나와서 발음 꼬이는건 모음때문인것 같아요.

꼭 모음도 같이 들으시면 도움이 많이 될거에요. 그리고, 남자분들은 삼수강이 좋을것 같네요.

그럼 세드릭과 함께 빠다 많이 바르시고, 영어 킹왕짱되세요.

James

Lovely!
글 정보