수강후기

글 정보
제  목 인터넷 초급 발음강좌 작성자 찰스
수강강좌(교수님) 세드릭잉글리쉬(세드릭김) 평  가 ★
등록일 2011.06.22 조회수 14,494

한달간 63강좌를 시간가는줄 모르고 재미있게 들었습니다. 영어 발음에 이런 원리가 숨어있는줄 몰랐네요. 중학교부터 배운 영어인데 가장 기초적인 교육을 이제야 배운 느낌입니다. 저는 해외에 있어서인지 배운것들을 바로 확인할 수 있어서인지 강의 내용들이 실감나게 다가왔습니다. 한분야에 오랫동안 연구하셔서 이런 중요한 지식을 만들어 내신것에 존경을 표하며, 이렇게 좋은 내용을 가르쳐 주셔서 감사합니다.
글 정보

Lapislazuli (11-06-22 10:25)
소중한 후기 감사드립니다. ^^ 무따기 책부터 쌤 강의를 들어왔는데 개인적으로 뒷 이야기가 무지 궁금한 미드를 보는 느낌입니다. 동영상 강좌가 많은 도움이 되셨다니 정말로 기쁩니다. 혹, 한국에 들어오실 일이 있으실때 학원에 청강겸해서 꼭! 들려주세요~ 외국에 계신 많은 분들께서도 한국에 일이있어 오실때 방문해 주시니까요 전화만 미리 주시고 오시면 되십니다. 감사드리고요 다음 카페에도 수강 후기 올려드릴께요~ 행복한 하루하루 보내시길 바랍니다. 감사합니다. ^^