수강후기

글 정보
제  목 세드릭 선생님 감사합니다.*^^* 작성자 코끼리
수강강좌(교수님) 세드릭잉글리쉬(세드릭김) 평  가 ★
등록일 2012.01.02 조회수 15,117

어느날 저는 영어 발음하는 방법을 배우고 싶었습니다.

그래서 인터넷 서핑을 하면서 여러 학원의 샘플강의를 들었습니다.

하지만 썩 만족스럽지 못했습니다.

그러던 중 저는 세드릭 선생님의 영어발음 전문학원을 발견했습니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

샘플강의를 듣고 괜찮은 것 같아서 네이티브 무따 강의를 신청하고 오늘 수강을 완료했습니다.

지금 이 순간 저의 느낌은 "와우 정말 대단하다!!"입니다. 

저는 정확하게 영어를 발음하는 방법을 알고 싶었는데 

세드릭 선생님께서 정확하게 영어를 발음하는 방법을 명확하게 가르쳐 주셨습니다.

세드릭 선생님^^ 열과 성으로 영어발음을 지도해주서서 다시 한 번 감사드립니다.

항상 건강하시고 새해에는 세드릭 선생님의 영어발음강의가 온 세계에 전파되면 좋겠습니다.*^^* 

글 정보

먼동 (12-01-03 13:34)
동영상 강의 수강 후기 감사드립니다. 학원 직강을 들으시면 감동이 더 크게 다가올지도 모르겠다는 생각이 드네요.  저희 학원 직강은 올해 2월까지입니다. 시간 내셔서 무료 청강오시고 세드릭샘도 만나보세요^^.  혹시 오신다면 미리 전화주세요.(02-568-0553) 감사합니다.  Grace
Lapislazuli (12-01-04 16:12)
소중한 후기 감사드립니다. 다음 카페에도 올려드릴께요~ 항상 건강하시고 새해 복 많이 받으세요! ^-^
원하는 모든것 다 이루는 한해 되시길 기원합니다. 감사합니다. ^^