수강후기

글 정보
제  목 직강! 최고! 작성자 보라02
수강강좌(교수님) 세드릭잉글리쉬(세드릭김) 평  가 ★
등록일 2012.01.29 조회수 14,665

인터넷 강의로 공부하다가 뭔가 부족한 느낌에 남은 5주 동안 직강을 듣기로 하였어요.
직강을 들으면 동기부여가 좀 더 되겠지...라는 생각으로 갔는데 와오. 서울 사시는 분들 참 좋으시겠어요. 그런 강의를 마음대로 듣다니. 저도 고급반, 회화낭독반 듣고 싶다고요!!
선생님 오늘 정말 고생하셨고요 정말 29살이세요. 열정이 대단하십니다!
공부 외에도 여러가지 배운 하루였습니다.
감사했고요 다음 주도 잘 부탁드릴게요.
영어에 시달리고 시달리는 불쌍한 백성들을 위하야 꼭!! 컴 백 하야 은혜베풀어주소서.
글 정보

Lapislazuli (12-01-30 09:46)
ㅎㅎ.. 재미난 수강 후기 감사드립니다. ^^ 서울에 사는 덕택으로 쌤 강의 맘대로 들은 복받은 일인입니다. 영어 재미있어져서 정신을 못차리겠네요. ㅋㅋ 즐겁게 즐기시는것 같아서 기분 좋습니다. 날씨가 다시 추워진다니까요 건강 조심하시고요 행복한 한해 보내시길 바랍니다. 다음 카페에도 올려드릴께요~ 감사드립니다. ^^
먼동 (12-01-30 10:10)
와우! 김보라님 하루 수강하셨는데도 이렇게 감동받아 글을 남겨주시다니!!! 감사합니다^^.  특히 "영어에 시달이는 불쌍한 백성들..." 표현 참으로 적절해서 웃음도 나고, 김보라님의 표현력이 부럽네요.  일요일날 뵙겠습니다.  Grace