수강후기

글 정보
제  목 낭독 동영상강의 진짜 더더 좋아요 작성자 silkfish
수강강좌(교수님) 세드릭잉글리쉬(세드릭김) 평  가 ★
등록일 2012.07.04 조회수 15,893

모음 자음 동영상 강의 좋다고 아래 써논 사람입니다.
낭독 동영상강의 듣고 있는데 진짜 좋아요. 모자음강의보다 더 좋아요. 진심 강추입니다.

한 강의 당 시간이  모자음보다 짧아서(20~30분) 진도도 모자음할때보다 빠르게 나가는 것도 더 좋네요.
모자음은 거의 한시간분량들이라 하면서 언제끝나나 초큼 지겨워하면서 했는뎅(쎄드릭선생님~ 죄송해요ㅋㅋ 마닌 말구 초큼이염. 그래두 열씨미 연습했답니다.)
낭독강의는 금방 끝나서 몬가 스피디하면서 연습강도도 쫌 있구 넘 조아요.

쎄드릭샘께서 저한테 모자음보다 낭독강의가 더 필요하다고 하셨었는데 진짜 맞는 말씀이었던 거 같아요.
지금 강의 30% 쫌 넘게 들었는데 듣다가 너무 좋아서 후기남깁니다.
혹시 모음 자음만 공부하셨던 분들, 이 글 읽으시면 꼭 낭독 공부두 하세요.
모자음때처럼 시간 많이 안 걸릴 거 같으니 꼭 하세요.
낭독연습을 해야 샘 강의가 완성이 되는 거 같아요. 영어에 완성이란 없으니 좀 그렇다면, 완결성을 가지게 된달까.
어쨌거나 모자음만 하셨던 분들 낭독 꼭 하세요. 진짜 조아요.

선생님, 좋은 강의 만들어주셔서 정말 감사드립니다.
낭독강의 다 듣구나서 또 후기 남길게요~

글 정보

먼동 (12-07-07 09:33)
안녕하세요^^.

소중한 후기 남겨주셔서 감사드립니다.

영어 낭독 강의 들으신 후, 스티브 잡스 강의 들으시면 더 큰 감동을 받으실 거예요.
들으시면서 아마, 강의가 넘넘 좋아서 행복해지실 거예요^^.

Grace