수강후기

글 정보
제  목 유황규 선생님 오프라인 수강 후기 작성자 yk209
수강강좌(교수님) 세드릭잉글리쉬(세드릭김) 평  가 ★
등록일 2014.10.09 조회수 14,079

안녕하세요. 유황규 선생님 오프라인 강의 수강했던 이영*입니다.

5개월 동안 수강했는 데 수업도 재미있었고 발음이 많이 향상되어 매우 만족스럽습니다. 
수업시간에 연습했던 스티브잡스 연설문 초반부를 친구에게 들려주었는데 외국인 같다고 해서 기분이 좋았습니다. ㅎㅎㅎ 선생님이 들었으면 많이 지적 받았겠지만,,,,ㅎㅎ

수업 중, 가장 좋았던 점은 소규모로 운영되어 직접 교정 받았던 부분이 가장 좋았습니다. 잘못된 부분이 무엇인지 알수있게 해주셨고 정확한 발음을 할 수 있도록 지도해주셨습니다. 

다음에 기회되면 또 수강하고 싶네요~ 그 동안 감사했습니다! 
글 정보

그레이스 (14-10-11 20:29)
수강후기 감사합니다.^^

naver cafe에 녹음해서 올리신 것 들어봤는데, 칭친을 받으실만하다는 생각이 들었어요.
앞으로도 저희 cafe에 자주 들러주세요.^^
Carl (14-11-06 11:27)
감사합니다. 영어발음은 평생하는 겁니다. 자기 목소리를 녹음하고 다시 들어보면서 고민하는 과정을 계속 하시면 더욱 실력이 향상될 겁니다. 다른사람에게 가르칠 정도로 이론을 숙지하는것도 필요합니다. 화이팅~