수강후기

글 정보
제  목 세드릭 선생님. 작성자 노을빛해…
수강강좌(교수님) [중급] 영어 낭독 Bible(세드릭김) 평  가 ★
등록일 2016.07.19 조회수 16,929

제가 영어를 잘 하고 싶었습니다.

귀도 뚫고 싶었고, 발음도 멋지게 하고 싶었구요.

그래서 3년전 책을 구매해서 , mp3 와 동영상 보고 따라하면서 지금까지 연습했구요.

이젠 영어의 소리를 익힌 것 같아 너무 기쁘고, 마치 새로운 세계에 들어온 것 같은 스릴을

느낍니다.  아무리 들을려고 해도 들리지 않던 소리가, 너무나도 편안하게 들리니 말이죠.

그래서 세드릭 선생님께 꼭 이 말을 전해드리고 싶습니다.  정말 감사합니다.^^

님은 저를 영어의 세계로 이끌어 주셨습니다.   제가 도움을 받았다는 사실만으로도

선생님의 삶의 의미와 가치에 자긍심을 가지실 수 있습니다.  항상 건강하시고

많은 분들이 저처럼 도움을 받기를 바랍니다.  항상 건강하십시오.
글 정보

세드릭잉글리쉬 (16-07-19 14:09)
진심이 담긴 수강후기 감사드립니다. 건승하세요! :)