수강후기

글 정보
제  목 동영상 강의를 듣고 작성자 동영상 …
수강강좌(교수님) 세드릭잉글리쉬(세드릭김) 평  가 ★
등록일 2010.01.15 조회수 13,187

** 세드릭 다음 카페에 올라온 동영상 강의 수강후기입니다.

* 날짜: 2010. 1월 15일   *글쓴이: 즐거운하루 님

감사드립니다. ^^

동영상 강의를 듣고|…― 수강 후기

선생님의 강의를 실강으로 들어 봐야 겠다는

생각을 한지는 오래 되었지만 시간상 불가능 하더군요..

그래서 생각해 낸 것이 인강입니다. 카페의 무료 강좌를

다 듣고 들으니 훨씬 이해하기 쉽군요. 그리고 무료강좌와

인강은 내용.질적인 면에서 많은 차이가 있고요..

저보다 저의 와이프와 아들도 좋아하네요.

하여튼 이제 시작했지만 낮설지는 않아요.

한달뒤에 변해 있을 나의 발음을 생각하면

좀 설레입니다.

회화 낭독반도 인강이 빨리 되었으면 합니다.

문장을 발음하는 것을 배울 때 마다 너무 도움이 됩니다.

얼른 낭독반도 인강해 주세요...

글 정보

최고관리자 (10-12-09 16:46)
김세드릭

아마 회화-낭독반 인강은 4~5월에 보실 수 있을 겁니다.

기대해 주세요.

세드릭 잉글리쉬