수강후기

글 정보
제  목 7월 속성반 후기~8월에 재수강할꺼예요 작성자 likebf
수강강좌(교수님) 세드릭잉글리쉬(세드릭김) 평  가 ★
등록일 2010.07.23 조회수 13,091

** 세드릭 다음 카페에 올라온 수강후기입니다.

감사드립니다. ^^
________________________________________________________________________________

** 제목: 7월 속성반후기~ 8월에 재수강할꺼예요~

발음수업 속성반 종강 1주일을 앞두고있는 수강생입니다~

저는 결혼후 회사를 그만두고 내인생의 두번째 직업을 찾고 있는중입니다

뭘하든 영어는 요즘 필수이기에.. 집에서 애를 키우도 영어를 해야한다는 .. ㅠ,ㅠ

발음에 항상 자신이 없었던 저는 여러군데 발음교정학원의 수강후기를

비교해보고 모험비슷하게 세드릭 발음학원에 거금 45만원을 투자했습니다.

수강료 1원도 아깝지 않습니다.

수업의 가장큰 특징은 수업시간이 겁나게 빨리 간다는것!!!

3시간동안 수업을 재밌게 이끌어주시고 있는 선생님이 있기에~ 부담없이 수업을 즐기면서 배우고 있습니다!!

세드릭선생님의 잘못된발음에 대한 농담을 들을때 남들과 같이 웃고있는 전 웃는게 웃는게 아닙니다.

전에 회사에서 외국인 거래처들 앞에서 틀린발음으로 떠들어대던 모습이 샤샤샥!! 머리속을 스치면서

그때 그사람들의 어이없는 표정... 제가 생각해도 어이가 없습니다..

’저것들이 (영어권아닌~) 영어를 못알아듣는군 ’

이렇게 생각했으니까요...

선생님이 창피했던건 절대 잊어버리지 않는다 하셨죠...

전 평생잊지못할단어가 요즘 점점 많아지고 있습니다.

세드릭 덕분에 발음공부 재밌게 그리고 아주~ 효과적으로 하고 있습니다~

취업준비생들!!

회사들어가서 고생하기 싫으면,

더 좋은 회사 들어가고 싶으면!! 완전 강추!!
글 정보

최고관리자 (10-12-09 17:08)
안녕하세요 지현씨^^,

그런데 지현씨도 실전 경헙이 있으셨군요. 영어 발음을 알면 재미있고 쉽지만 모르면 공포와 스트레스 그 자체이죠^^

열심히 노력하시고 궁금한 것은 아무 때나 물어보세요^^ 열심히 도와드릴께요. 기왕에 영어 발음에서 망신을 당할거면, 반에서 먼저 확실하게 당하고 실전에서는 "나 원래 발음 좋아~" 하고 으시되는 것이 최고죠^^

Thank you

Cedric^^