우리들의 이야기

글 정보
제  목 선생님 안녕하십니까
등록일 2010.06.12 조회수 4,847

저 정환식입니다 경찰학교 6개월 교육을 무사히 마치고 그사이 결혼하느라 연락드리지 못했네요 죄송ㅋ
지금은 울산에 동부서 양정파출소에서 근무 하고있습니다
아직 신입이라 적응하느라 바쁘네요 선생님께서도 많이 바쁘신거 갔습니다 저도 선생님의 영원한 팬으로서 다음에 나올 대박 낭독법에 관한 책과 사전등을 기다리고 있는데 아직 소식이 없더군요 ㅠㅠ 
서서히 영어공부 다시 시작하려고 저도 준비하고 있습니다 선생님 강의 신청해놓고 몇강듣지 못해 선생님께서 배려해 주신다면 못들은 강의 다음주 부터 듣고 싶습니다 결혼 선물로 주시면 감사하겠습니다 ㅋㅋ

이제 여름이 다가오네요 형님이 논현동에 사니까 여름휴가때 놀러가면 꼭 찾아뵙고 가르침도 받고 식사 한번 대접하겠습니다
더운데 몸관리 잘하시고요 영어발음의 중요성을 알려 대한민국 영어교육에 큰 획이 되시길 멀리서 응원하겠습니다
안녕히계십시요

김세드릭 (10-12-09 17:39)
안녕하십니까?

경관나으리^^

먼저 결혼 축하드립니다. 좋은 가정, 좋은 아버지 되시고, 좋은 officer되셔서 행복이 충만하기를 바랍니다.

제 책들이랑 강의는 다른 하는 일들 때문에 자꾸 지연이 되네요.

그리고 동영상 강의는 학원으로 연락주세요. 이미 말해 놓았습니다.^^ 02) 568-0553

시간되면 한번 들르세요

날씨가 더워집니다. 건강 신경쓰시고요

세드릭

TOTAL 54
우리들의 이야기