우리들의 이야기

글 정보
제  목 안드로이드에서도 여기 동영상이 안 보입니다.
등록일 2011.08.03 조회수 4,866

갤럭시 탭 10.1에서는 동영상을 볼 수 있다고 해서 접속을 해보니 거기서도 여기 동영상이 안 뜹니다.
대리점에서는, 안드로이드에서는 그 동영상을 볼 수 없게 돼 있는지 문의를 해보라고 합니다.
사이트 접속은 되는데, 강의를 거기서 보려고 하면 안 뜨니, 아이패드나 갤럭시 탭이나 다 안 되게끔 돼 있는 겁니까?
애플사의 특수한 문제때문에 안 뜬다고 생각을 했는데, 안드로이드체제에서도 지원이 불가능한 것인가요?

먼동 (11-08-03 10:18)
죄송합니다.
세드릭 동영상 강의는 아직은 윈도우 프로그램에서만 가능합니다.

정확한 시기는 말씀드릴 수는 없지만, smart phone에서도 볼 수 있도록 계획중에 있습니다.

감사합니다.  Grace

TOTAL 54
우리들의 이야기
번호 제목 작성자 조회수
39          좋은 훈련방법있으면 공유해요.. 노력의천… 6491
38             좋은 훈련방법있으면 공유해요.. 노력의천… 5098
37                오프라인 강의가 너무나 도움이 되네요. (2) 노력의천… 4690
36 PMP에서도 들을 수 있으면 좋겠습니다. (1) 베어런 5963
35 음절 분리 발음 필요성에 대한 단상 (1) Min 14843
34 세드릭 선생님 안녕하세요 셔기 5213
33    세드릭 선생님 안녕하세요 세드릭 5432
32 안녕하세요 선생님 (1) hiki 24777
31    안녕하세요 선생님 세드릭 5095
30 분실물 안찾아왔네요 & 간단수강후기 (3) silkfish 5427
29    분실물 안찾아왔네요 & 간단수강후기 세드릭 4987
28 안드로이드에서도 여기 동영상이 안 보입니… (1) rancyoran 4867
27 영어사전에 대한 문의를 드리고 싶습니다 (2) rancyoran 6001
26 안녕하세요~ 세드릭샘^^ (1) askask11 5184
25 아이패드에서 동영상 강좌를 보려면 (1) rancyoran 6289
 1  2  3  4